Segurança alimentar
A nossa abordagem à qualidade começa na origem das nossas carnes. Toda a nossa carne de porcoe de vaca é proveniente de França. Esta certificação garante que a nossa carne é da mais altaqualidade e permite-nos fazer a rastreabilidade perfeita de cada lote e de cada produto embalado.
Seguindo a implementação de um novo SAGE para processamento de alimentos e sistema delogística, todas as nossas substâncias podem ser especificamente monitorizadas. Desde a chegadadas matérias-primas até ao armazenamento das paletas no armazém refrigerado, cada passo quegera uma conversão ou transferência é registado no servidor através de um código de barras.
O esforço constante e um questionamento contínuo do nosso processo de qualidade permitem-nospermanecer eficientes e responder às exigências da indústria de processamento de alimentos.
Os 2 locais (28 e 91) têm um sistema HACCP que atua como garantia adicional de higiene esegurança alimentar.
Além dos processos implementados pela SUPERGEL, as entidades públicas também fazemregularmente inspeções de saúde e segurança.
A nossa abordagem à qualidade baseia-se em 4 linhas centrais:
- Respeito pelo produto
- Segurança do produto e do pessoal
- Integração dos Códigos de qualidade da indústria de processamento de alimentos
- Monitorização constante do produto desde a sua chegada até à sua partida
Todos os funcionários que trabalham nas docas e nas fábricas da SUPERGEL receberam formaçãoem higiene e segurança. O objetivo desta abordagem é consciencializar todos os funcionáriosque entrem em contacto com os produtos alimentares acerca dos riscos e perigos associados aocomportamento ou manuseamento incorretos.
SUPERGEL: onde a qualidade e a quantidade andam de mãos dadas!